América rescata el empate con 9 hombres!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Imago 7

Las Águilas del América logro rescatar el empate sobre el final del partido con solamente 9 hombres.

El partido termino empatado 2-2 donde la afición pudo disfrutar un clásico que tuvo de todo.

Los Universitarios se fueron en ventaja apenas al primer minuto de juego por intermedio de Felipe Mora.

Pero Oribe Peralta igualó el marcador al 33 con un disparo raso pero bien colocado.

Antes de concluir la primera mitad se fue expulsado Roger Martínez dejando a las águilas con diez hombres.

Sobre el 69 también se fue expulsado Bruno Valdez tras cometer una entra fuerte a Pablo Barrera.

Al minuto 73 Carlos Gonzales puso de nuevo adelante a los Pumas con un gran remate de cabeza.

Pero cuando el partido estuvo a punto de terminar apareció Henry Martin que había ingresado de cambio por darle el punto al América.