Arsenal a medio gas derrota a Chivas, 1-3

Por: Kevin Urrutia Fotos:Enfoque Deportivo

El cuadro del Arsenal venció a medio gas a las Chivas Rayadas de Guadalajara por 3-1 en el StubHub Center de Carson, California.

Chivas en este encuentro mando un equipo completamente lleno de jóvenes excepto por Oswaldo Alanís y Miguel Ponce.

Arsenal dejo a Chivas jugar su juego hasta el minuto 34 cuando Calum Chambers abrió el marcador, 0-1.

En la segunda mitad apenas en el inicio Alex Oxlade- Chamberlain como todo un crack anoto el 0-2 para los Gunners.

Después Chuba Akpom en otra jugada fantástica marco el 0-3 para el Arsenal cuando el cuadro Ingles se le fue encima

Mientras tanto Ángel Zaldívar al minuto 73 de pena máxima descontó el 1-3 para las Chivas.

Arsenal regresa a Inglaterra para a lista su debut en dos semanas, mientras tanto Arsenal jugara ante Querétaro el día Sábado por la Jornada 4 de la Liga MX.

IMG_5620IMG_5673

Final del partido… Gana Arsenal 3-1 a Chivas…

En estos hay una pelea en el terreno de juego…

Gol de Chivas, Angel Zaldívar anota el 1-3…

Penal para Chivas…

Tarjeta amarilla para Alejandro Zendejas…

Estuvo cerca Chuba Akpom del 4-0 para los Gunners…

También sale David Ospina y ingresa Emiliano Martinez…

Ingreso al terreno de juego Gedion Zelalem…

Cambios en Chivas entra Edgardo Marin, y Edwin Hernandez…

Gol de Arsenal, Chuba Akpom anota el 0-3. Esto ya es goleada…

Gol de Arsenal minuto 49 en una jugada por la derecha el jugador numero 15  Alex Oxlade anoto el segundo Arsenal 2 Chivas 0.

inicio el segundo tiempo entre Arsenal y Chivas marcador  1×0 a favor del Cuadro Ingles.

Termino el primer tiempo con triunfo parcial de Arsenal sobre Chivas Rayadas de Guadalajara, en un partido donde donde empezó imponiendo sus condiciones Chivas pero en el transcurso del juego Arsenal marco la diferencia al minuto 34 cuando en una jugada de contragolpe agarraron a la defensa Del Chiverío  dormida para que  Rob Holding anotara el primero de la tarde en pase de Calum Chambers. Veremos que pasa en el segundo tiempo.

minuto 40 Arsenal esta mas cerca del segundo que Chivas de empatar el juego.

minuto 37 queda lesionado David Ospina Portero del Arsenal en donde no se hablo con su defensa y choco ,pero ya esta de pie y el partido continua 1×0.

Gol  de Arsenal minuto 34  en pase de Calum Chambers para su compañero  Rob Holding. Arsenal  1 Chivas 0.

minuto 33 se salva chivas de nuevo cuando en una jugada por la izquierda el jugador Alex Oxlade frente al Portero Rodriguez fallo tirando a sn lado del poste izquierdo.

mine 30 en una jugada de contragolpe Arsenal se perdio de anotar el primero de la tarde cuando Alex Iwobi le dio un pase a su compañero  Calum Chambers marcador 0x0.

minuto 27 en tiro de esquina que cobro Chivas quien llego arrematar le pego como un jugador de llano sin dirección  se trata de Edison Torres.

minuto 24 tiro de esquina que cobro Arsenal pero el tiro paso arriba de la Meta de Toño Rodriguez marcador 0x0.

minuto 23 el partido continua 0x0 donde Chivas es mas pero sin poder anotar.

minuto 17 falta el jugador de Chivas Edson Torres se cobro tiro libre pero paso sin pena ni gloria a un lado de la meta de David Espina.

minuto 13 el partido continua cerrado las defensas no dan libertades.

minuto 8 el partido esta emocionante donde las Chivas tiene la manija del partido por momentos arrinconado al Cuadro Ingles marcador 0x0.

Inicio el partido entre Chivas vs Arsenal juego amistoso desde el el Stubhub Center de Carson California con una temperatura de 90 grados buen ambiente para ver un partido de Futbol.