Atlas se queda con el Clasico y Chivas no levanta

Por: Michael,Ramirez Foto-Imago 7

Guadalajara- Chivas y Atlas disputaron el Clásico Tapatío este Domingo en el estadio Omnliffe donde los Rojinegros se llevarían la victoria por un 0-1 con una sola anotación. Al minuto 23 del primer tiempo el defensor Enrique Pérez aprovecharía la mala marcarían para anotar el único gol del encuentro y sería suficiente para ganar el Clásico de Guadalajara.

El equipo Chivero sigue sin mejora y en la segunda mitad el equipo termino con mas jóvenes con las salidas de Ángel Reyna, y Jair Pereira pero los cambios no macaron ninguna diferencia.

El equipo de los Zorros en los últimos minutos se canso de falla claras oportunidades de gol mano a mano con Antonio Rodríguez donde si Atlas hubiera concretado, el equipo Rojinegro no habría sufrido hasta el final.

Atlas se queda con el Clásico y sigue elevando puestos, mientras Chivas se sigue quedando estancado al fondo de la tabla del porcentaje. En la Próxima Jornada Chivas jugara de visitante ante León en el Nou Camp y Atlas recibirá a los Diablos Rojos del Toluca el próximo Sábado 11 de Octubre.