Atletico con lo minimo venció al Bayern Munich

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:Getty Images

Los Colchoneros del Atlético de Madrid vencieron 1-0 al Bayern Múnich gracias a un golazo de Saúl Niguez en la primera mitad.

La única anotación llego al minuto 11 cuando el joven Saúl desde ¾ de canchas aranca y se llevo a cuatro jugadores del Bayern incluyendo a Xabi Alonso y con un disparo bien colocado al poste derecho envió el balón al fondo de la red, 1-0.

Después el Gol, Bayern Múnich tuvo la posesión del balón pero no podía romper esos candados del sistema ultradefensivo que envió Diego “El Cholo” Simeone.

En la segunda mitad Fernando Torres tuvo el 2-0 pero su disparo de tres dedos pego en el travesaño.

Atlético de Madrid gana 1-0 después de 94 minutos y el partido de vuelta será la próxima semana en el Allianz Arena el dia Martes 3 de Mayo.