Barcelona esta en Cuartos sin ningún problema

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Getty Images

El F.C Barcelona avanzo a los Cuartos de Final de la UEFA Champions League luego de dejar en el camino al Arsenal por 3-1.

El marcador global fue 5-1 a favor del cuadro Blaugrana que fue amo y señor de esta serie.

Al minuto 18, Luis Suarez le dio un gran pase al Brasileño Neymar y con un disparo raso abrió el marcador, 1-0.

En la segunda mitad, Mohamed Elnery empato el marcador con un golazo desde fuera del área dejando sin ninguna posibilidad a Marc-Andre ter Stegen, 1-1.

Al 65, Dani Alves envio un gran centro por el sector derecho y Luis Suarez se invento un golazo de otra dimensión para poner en ventaja al Barcelona con ese verdadero golazo, 2-1.

Para sentencia la serie Lionel Messi anoto el 3-1 para poner a Barcelona en Cuartos de final.