Barcelona inicio con el pie derecho en Champions

Por: Michael,Ramirez Foto-AFP

Barcelona, Espana- EL F.C Barcelona inicio ganando su primer partido de UEFA Champions League ante el APOEL de Chipre 1-0 con gol de Gerard Pique. Antes del partido muchos pensaban que iba ser una victoria sencilla para el cuadro Culé, pero después de 90 minutos, el marcador ha sorprendido a todos.

La Única anotación del Encuentro fue al minuto 28 del primer tiempo cuando Leo Messi cobro un tiro libre por el sector derecho donde Gerard Pique salto y de cabeza marcia el 1-0 a favor de cuadro Blaugrana.

El marcador no cambiaria donde Barcelona se canso de falla oportunidad tras a oportunidad en la segunda mitad cual dio vida y esperanza al equipo visitante.

En la segunda jornada del Grupo F, Barcelona tiene una victoria complicada en Francia ante el PSG, mientras tanto el APOEL va a recibe al Ajax de Ámsterdam el 30 de Septiembre donde ambos partidos se jugaran a la misma hora y día.