Barcelona rescata el empate con diez hombres!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: @La Liga

Barcelona logro rescatar el empate con diez hombres tras empatar como local ante Girona por 2-2.

Lionel Messi abrió el marcador para el cuadro Blaugrana al minuto 19 y todo pintaba para ser una buena noche.

Pero al minuto 35 el cuadro Angelino se quedó con diez hombres tras la expulsión de Clement Lenglet.

Girona empató el partido antes de concluir la primera mitad por intermedió de Christian Stuani.

En el inició de la segunda mitad llegaría de nuevo Stuani con un disparó potente y bien colocado para marca el 2-1.

Pero apareciera Gerard Pique al minuto 63 con un remate de cabeza para marca el 2-2.

Girona se paró bien atrás y pudo sacar el punto del Camp Nou. El cuadro Culé jugará a mitad de semana ante el Leganés y el día Sábado jugará de nuevo como local ante el Athletic de Bilbao.