Bélgica elimina Brasil del Mundial!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: FIFA

Bélgica elimino a Brasil de la Copa del Mundo y después de 32 años regresa a una Semifinal.

Este fue el mejor partido de todo el torneo con una disputa física de ida y vuelta.

Los Contragolpes del conjunto belga hicieron pedazos a la zaga Brasilena.

Al principio la Verde Amarela desperdició una oportunidad clara de gol cuando Miranda estrello su disparo en el poste izquierdo.

Pero el momento mas amargo de la Scratch de Oro llego al minuto 13 cuando en una jugada desafortunada el balón le pego en la espalda a Fernandinho y se metió en su propia meta.

Al 31 llegaría la mejor anotación en toda la Copa del Mundo.

Romelu Lukaku fabricó una gran jugada desde el mediocampo y se llevo a toda la defensa donde le dio el esférico a Kevin de Bruyne y con pierna derecha saco un disparo potente para ampliar la ventaja a 2-0.

Durante la segunda mitad, los Belgas se defendieron hasta con los dientes y Brasil hizo todo el desgaste.

Sobre el minuto 76, Coutinho le dio un pase casi con la mano y de cabeza remate Renato Augusto para descontar el 2-1.

En la ultima jugada del partido, Courtois se lució con una gran atajada a un mano y le quitó el grito de gol a los miles de brasileños que estuvieron presentes en el estadio de Kazan.

Bélgica hace historia y elimina al Penta-campeón de esta justa mundialista. Ahora en la siguiente ronda los “Red Devils” enfrentaran a Francia en San Petersburgo por el pase a la gran final.