Bélgica Vence a Panamá Con Facilidad!!!

Raul G. Martinez / Foto Cortesía: Francois Lenoir/Reuters

Bélgica enseñó su categoría y clase en su primer encuentro de este Mundial, venciendo a la selección de Panamá por un marcador de 3-0.

El equipo de Europa tomó un tiempo para poder afinar y finalmente encontrar el gol debido a la defensa de Panamá que no se iba a dejar por vencer. Y por esa razón los primeros 45 minutos resultaron en un 0-0.

Pero luego de salir del descanso, Bélgica logró por fina abrir su cuentas de goles con un golazo de Dries Mertens. El jugador del Napoli logró prender el balón de primera vez desde afuera del área y con un tiro que tuvo un efecto de sube y baja metió el primer gol para su equipo.

Con ese gol el equipo de Bélgica se fue creciendo y al minuto 69 el segundo gol llegó gracias a un cabezazo de Romelu Lukaku que terminó en las redes de la portería Panameño.

Solo 6 minutos después el mismo jugador iba a vencer otra vez al arco Panameño con una gran definición, picando el balón y venciendo al guardameta Panameño por segunda vez.

El 3-0 fue justificado y con ello, el equipo de Bélgica se lleva los primeros 3 punto y se enfrentará Túnez que debuta al rato enfrentándose contra Inglaterra que será el siguiente oponente de Panamá.