Betis derrota a Barcelona en Camp Nou!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Reuters

Betis dio la gran sorpresa este Domingo derrotando de visitante al Barcelona por 4-3 en el regreso de Lionel Messi.

El Mexicano Andrés Guardado jugo los 90 minutos. Betis se fue en ventaja ante la sorpresa de los aficionados blaugranas al minuto 20 por intermedió de Junior Firpo.

Al 34 apareciera el experimentado Joaquín para poner el 2-0 del cuadro visitante.

Lionel Messi descontó para los Culés al minuto 68 vía pena máxima.

Pero tres minutos después llegaría Giovani Lo Celso para el 3-1 del cuadro Verde.

Arturo Vidal anoto el 3-2 del Barcelona al 79 y cuando el equipo estaba cerca de empatar el partido se fue expulsado Iván Rakitic dejando a su equipo con diez hombres.

Sergio Canales liquidó las esperanzas de Barcelona cuando anotó el 4-2 y sobre el final del partido descontó Messi con el 4-3.

Los catalanes pierden en casa por primera vez en la temporada y regresarán a la actividad hasta el 24 de este mes ante Atlético de Madrid debido al parón de la Fecha FIFA.