Brasil Reparte Punto Contra Suiza!!!

Raul G. Martinez / Foto Cortesía: Damir Sagolj / Reuters

Este Mundial ha probado que el juego se gana o pierde en el campo y no en papel. Brasil es el último en conocer esta lección después de empatar contra Suiza 1-1.

El equipo de Sudamérica parecía que iba tener un tiempo fácil para ganar su primer juego contra un equipo Suizo que tiene menos nombres grandes comparados a Brasil.

Al minut 19, la magia y gran técnica del equipo de Brasil sacó la cara con un golazo de clase a nivel Mundial. Philippe Coutinho enseño porque es uno de los jugadores grande de Brasil cuando logró anotar con un tiro de media distancia que puso fuera del alcance del guardameta Suizo para poner a Brasil enfrente.

El equipo de Brasil parecía que se iba a imponer al equipo de Europa pero los Suizos nunca denunciaron el ataque y al segundo tiempo, su juego iba a producir un gol al minuto 50.

De una pelota parada, el equipo de Suiza tomó lo que tenía de ventaja, su altura. Steven Zuber pudo cabecear solo en la área chica sin marca y no perdonó porque el jugador mandó la pelota adentro de la redes para ponerle más calor al juego.

El equipo de Brasil con este golpe trató de remontar el juego pero ni la magia de Neymar como sus compañeros fue capaz de anotar el segundo gol que le hubiera dado los tres puntos al equipo.

Brasil buscará sumar tres punto en su siguiente juego antes Costa Rica que no pudo encontrar el gol en su primer juego. Mientras Suiza se enfrenta contra el líder del grupo, Serbia quien viene de derrotar a Costa Rica por el marcador mínimo.