Chivas Debuta con El Pie Izquierdo

Raul G. Martinez / Foto Cortesía: AFP
La Chivas de Guadalajara arrancaron su temporada contra Club Tijuana para empezar la Liga MX en Tijuana. El equipo de Tijuana terminó saliendo con los 3 puntos con un marcador de 2-1.

El rebaño sagrado y su nuevo entrenador José Saturnino Cardozo terminaron haciendo un fútbol distinction y muy diferente a las Chivas de la temporada pasada. El equipo parecía ser más vertical y determinados a meter goles disparando cualquier tiempo que tenían espacios.

El primer tiempo ambos equipos e cancelaron y no hubo goles. Pero eso iba cambiar en los siguiente 45 minutos.

Los goles por fin iban a caer con balón parado y dos toques dentro del área chica. El Club Tijuana abrió y salvo los tres puntos de esa manera.

Chivas respondió con un gold de su nuevo fichaje, José Van Rankin en una enorme triangulación pero no le sobro para poder sacar puntos del estadio Caliente en Tijuana.

Chivas estará viajando a casa para enfrentar al Cruz Azul que viene de una victoria en el Azteca, su nueva casa frente a Pubela. La jornada 2 Tijuana visitará a Tigres que también sumo sus primer tres puntos de la temporada venciendo a Leon 2-0.