Chivas fracasa y queda eliminado del Mundial de Clubes!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:@FIFA

Las Chivas Rayadas de Guadalajara quedo eliminado en la primera fase de los Mundial de Clubes tras perder 3-2 ante el Kashima Antlers.

El conjunto Tapatío se fue adelante apenas al minuto 2 por intermedió de Angel Zaldívar gracias a una gran jugada que fabrico el “Conejito” Brizuela por el sector derecho.

Pero en la segunda mitad apareciera Ryota Nagaki ante la lentitud de la defensa rojiblanca para empatar el marcador. Serginho vía pena maxima anoto el 2-1 al minuto 69 y sobre el 84 Hiroki Abe desde fuera del área sentenció el 3-1 para el cuadro japonés.

Al 94 Alan Pulido fallo su penal máxima pero en el rebote Leonardo Silva marco en su propia meta el 3-2 pero el tiempo no le iba alcanzar al cuadro Mexicano para empatar el encuentro.

Chivas queda eliminado y disputará el partido del quinto lugar ante el Esperance de Tunis.