Chivas goleo y jugo bonito ante Monterrey, 3-0

Por: Michael,Ramirez Foto-Mexsport

Chivas Rayadas de Guadalajara sumos tres puntos importantes este Domingo por tarde tras vencer 3-0 a los Rayados del Monterrey en el Omnliffe.

Chivas no pudo contar con su capitán Omar Bravo debido a una gripe pero aun sin, el equipo jugó muy bien durante los 90 minutos.

Al 27 Raúl López mando un gran centro por el sector derecho donde Aldo De Nigris aprovecho la mala marcación de los Rayados para remata de cabeza y marca el 1-0 para los Rojiblancos.

Antes de finalizar los primeros 45 minutos Jonathan Orozco evito la segunda anotación de Chivas tras evitar un golazo de Isaac “El Conejito” Brizuela desde fuera del área, cual hubiera sido el 2-0 en el marcador.

En la segunda mitad, Monterrey trato de buscar el empate pero los postes y Luis Michel portero de Chivas evitaron el deseado gol de la Pandilla.

Marco Fabián de la Mora desbordo y metió un gran centro por el costado izquierdo y el joven Raúl López marco de cabeza el 2-0 al 73.

Para sentencia el marcador, Carlos Salcedo también marco de cabeza y puso el 3-0 en el marcador con colaboración del arquero Jonathan Orozco.

Chivas Rayadas de Guadalajara consiguió un gran resultado en casa de 3-0 y jugara el Viernes por la jornada 9 de la Liga MX en la Corregidora ante Querétaro.

Monterrey regresara al Tecnológico y recibirá a Toluca el Sábado por la noche.