Continua la mala racha de Los Ángeles Galaxy

Por: Michael, Ramirez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

Portland Timbers derroto 3-1 a Los Ángeles Galaxy por la semana 22 de la MLS.

El cuadro Angelino continua con la mala racha y llega a 7 partidos sin conocer la victoria.

El panorama inicio mal para el cuadro Galáctico cuando Liam Ridgewell anoto el 1-0 para los Portland Timbers al minuto 5.

Un minuto después, Emmanuel Boateng en velocidad se llevo a la defensa y con un derechazo marco el empate.

Pero al minuto 31, Diego Valeria anotaría un golazo desde fuera del área para poner el 2-1 de los Timbers.

En la segunda mitad Alves Powell marco el 3-1 con un disparo potente para incrementar la ventaja.

Jonathan Dos Santos ingreso de cambio al minuto 64; pero no pudo marca mucha diferencia en el terreno de juego.

Pierde Galaxy y se comienza a poner lejos de los puestos de Playoffs si no consigue una victoria lo mas pronto posible.