Costa Rica empata y se despide del Mundial!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Getty Images

Costa Rica se despidió de la Copa del Mundo tras empatar 2-2 ante Suiza en la sede de Nizhny Novgorod.

Los Ticos jugaron su mejor partido en este Mundial y lo hicieron con goles.

Durante los primeros minutos; Costa Rica estrello dos disparos en el poste del equipo Suizo.

Pero al minuto 31, Blerim Dzemaili anoto el 1-0 de Suiza con un disparo potente que no pudo ser nada el guardameta Keylor Navas.

En la segunda mitad los Costarricenses empataron el partido con anotación de Kendall Watson.

Sobre el 88 llegaria Josip Drmic para marca el 2-1 de los europeos aprovechando los descuidos de la zaga Centroamericana.

Pero dos minutos despues Bryan Ruiz via pena maxima y con colaboración del guardameta Yann Sommer anoto el 2-2 de Costa Rica para irse del mundial por lo menos con un punto.

Suiza califica a la siguiente ronda y enfrentará a Suecia en Octavos en la ciudad de San Petersburgo.