Costa Rica le pega a Estados Unidos de visitante!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: AP

Costa Rica dio la gran sorpresa este Viernes de visitante tras vencer 2-0 a los Estados Unidos.

Marco Ureña fue el héroe de la noche con un doblete. Desde el inicio los “Ticos” se fueron con todo en busca de consigue los tres puntos.

Ureña abrió el marcador al minuto 30 con un gran disparo para poner en ventaja a los Costarricenses.

Estados Unidos estuvo cerca de empatar el partido en la segunda mitad pero el guardameta Keylor Navas se lucio con grandes atajadas.

Sobre el final del partido, Ureña anoto el 2-0 en jugada de contragolpe para sentencia el partido a favor de los Ticos.

Gana Costa Rica de visitante y cada vez esta mas cerca de clasificar al Mundial de Rusia 2018. Si le ganan a México el Martes en casa estarían sellando su pase al mundial.

Estados Unidos esta obligado a consigue por lo menos un punto en Honduras para mantener sus esperanzas de clasificar directo y evitar el repechaje.