Cristiano Ronaldo es un crack!!!

Raul G. Martinez / Foto Cortesía: Sebastião Moreira / EFE

El juego en que todo los ojos del mundo estaban puestos no decepcionó. Portugal logró empatar ante España por 3-3 gracias a un hatrick de Cristiano Ronaldo.

La fiesta de goles empezó temprano por intermedio de Cristiano Ronaldo; después de una jugada polémica que a pesar de el VAR fue marcado como un penal legítimo y el capitán Portugués abrió su cuenta desde el manchón de penal al minuto 4.

Parecía que Portugal tenía al equipo de España controlado con la defensa bien parada atrás. Pero al minuto 24 Diego Costa hizo una gran jugada individual y empató el marcador para la Furia Roja. El jugador del Chelsea se enfrentó contra 3 defensores de Portugal y después de un par de recortes; Costa disparó hacia el arco y mandó la pelota a la red para empatar el juego 1-1.

Cuando el primer tiempo iba a terminar, la magia de Ronaldo sacó la cara una vez más. El balón le cayó al Portugués perfectamente para su pierna izquierda y desde afuera del área disparó hacia el arco de David De Gea. El tiro que le llegó a las manos del guardameta fue mal controlado y de ese error fue como cayó el segundo gol de Ronaldo.

El juego se estaba inclinando para favor de Portugal pero el segundo tiempo todo cambio.

Costa que abrió el marcador para España terminó anotando su doblete gracias a un centro que dejó al delantero frente al arco sin portero para que nomas llegara y empujara el balón.

José Ignacio Fernández o mejor conocido como Nacho se encontró con un rebote afuera del área y sin pensar soltó un derechazo para marca el 3-2 de los Españoles.

El golazo le dio la ventaja a España y con ello la calma para seguir dominando el juego; esta vez con el marcador a su favor.

Al minuto 85 con un tiro libre a favor de Portugal le dio la sensación a todos de que iba ser gol de Ronaldo. El capitán tomó su distancia y con un respiro profundo anoto un golazo de otro planeta para marca el 3-3 de los Portugueses.

Todo el mundo seguramente no pudo haber adivinado que después de la primera jornada,Irán iba ser lider del Grupo B con 3 puntos; mientras España y Portugal están empatados con 1 punto y Marruecos esta en el fondo con 0 unidades.

En la próxima jornada, Portugal enfrentará a Marruecos en Moscú y España jugará ante Iran en Kazan el día Miércoles.