Cruz Azul aplasto a las Águilas del América 4-0

Por: Michael,Ramirez Foto-Mexsport

Ciudad de México, México- Este Sábado se disputo el Clásico Joven del Fútbol Mexicano donde La Máquina de Cruz Azul aplasto a las Águilas del América 4-0.

En este encuentro disputado por la Jornada 12 de la Liga MX, y hoy no le salió nada al equipo Americanista en el terreno de juego ante una lluvia pesada durante los 90 minutos de juego.

La Máquina se iba ir en ventaja al minuto 15 por intermedio de su atacante Argentino Mariano Pavone que fusilo a Moisés Muñoz con un potente disparo para poner en ventaja a los Locales, 1-0.

El Marcador iba ser 1-0 hasta el minuto 84 cuando Joao Rojas con la camiseta numero 11 metiera un centro por el sector derecho donde Christian “El Chaco” Giménez aprovecharía la mala salida del arquero Muñoz y la mala marcación de la defensa Americanista para ampliar el resultado 2-0.

Al minuto 90 Mariano Pavone le daría un gran pase a Gerardo Flores que había ingresado de cambio por 61 por Rogelio Chávez y Flores anotaría el 3-0 para sentencia el marcador a favor de los celestes.

Pero Cruz Azul no se quedaría satisfecho con el 3-0 y Al 93 Joao Rojas que estuvo buscando su gol lo logro tras arranca desde el mediocampo y vencer a la lenta defensa de las Águilas en velocidad para poner el 4-0 cuando el partido ya estaba liquidado.

En la Jornada 13 de la próxima semana, América va a recibe a la Pandilla del Monterrey el día Sábado 11 de Octubre mientras la Maquina jugara en condición de visitante ante los Tigres en el estadio Universitario.