Diomande Hace Historia en Los Ángeles!!!

Raul G. Martinez / Foto Cortesía: Raul G. Martinez

Los Angeles Football Club regresó a jugar en casa el dia de hoy que termino siendo un dia historico para el club. El equipo sumó tres puntos después de vencer al Philadelphia Union por el marcador de 4-1.

El protagonista del encuentro fue el delantero Adama Diomande que recordó el primer “hat trick” después de anotar tres goles en un juego. El delantero se convirtió en el primer jugador del cuadro Angelino en hacer tres anotaciones en un encuentro.

El juego empezo a favor de los visitantes que estaban controlando el balón y el juego pero sin abrir el marcador.

Después de 20 minutos sin el invitado jugador del juego, Adama Diomande tomó el caso a sus manos y anotó el gol que todos querían ver. Con un tiro cruzado y raso, logró a poner LAFC arriba en el marcador el equipo de casa 1-0.

El delantero iba a anotar su segundo al minuto 43 que le dio el 2-0 por solo dos minutos porque Philadelphia descontó con un gol suyo.

Los últimos 45 minutos fueron controlado por LAFC y al minuto 55 el delantero convirtió por tercera vez en el juego, dándole la seguridad que necesitaba su equipo.

LAFC con el juego ganado tiene una racha de 5 juegos sin perder. El mes de Junio los trato bien terminando con solo una derrota de 2-1 en los principios del mes y despues de ahi, solo han sumado en tres puntos.

El equipo viajará hacia Houston para enfrentarse al Houston Dynamo el Martes Julio 3.