Dodgers Terminan Corto De La Victoria

Por: Raul G. Martinez Foto Cortesia: Allen J. Schaben / Los Angeles Times

Los Dodgers no pudieron regresar en un juego que parecía que Los Cascabeles de Arizona iba a ganar sin problema. El juego terminó siendo 8-7 y marca el cuarto juego ganado seguido por Arizona en lo que va la temporada.

Otra vez, el lanzador de Los Dodgers no pudo salir de la tercera entrada. Kenta Maeda estuvo en el juego por 2 ⅔ de entradas en cual regalo 5 carreras en 5 hits y la derrota. Para Los Cascabeles, el ex Dodgers, Zack Greinke se miró en la zona todo el juego lanzando 6 ⅓ de entradas con 7 ponches y la victoria.

El juego empezó con los visitantes anotando en la primera entrada pero con un cuadrangular de Chris Taylor parecía que iba a ser una noche de carreras. Y así lo fue pero de favor de Los Cascabeles que anotaron 4 en la tercera entrada y tomaron control del juego.

En las últimas entradas, los bates de Los Dodgers despertaron porque metieron una carrera en la sexta, tres en la séptima y dos en la octava para entrar a la novena entrada con un marcador de 8-7. Pero la carreras pararon en la octava porque en la novena, Brad Boxberger entró para cerrar la puerta.

Boxberger con este juego salvado marcó su quinto de la temporada y su tercero contra el equipo de Los Ángeles. Con la victoria Arizona sigue caliente con un récord de 10 juegos ganados y 3 derrotas. En el otro lado, Los Ángeles a ganado 4 juegos y perdido 8.

El siguiente encuentro será el Sábado cuando Rich Hill tomará el monte para enfrentar a Taijuan Walker y Los Cascabeles. Hill estará buscando su segunda victoria mientras Walker no a mirado una victoria en 2018.