El Capitan Ciman Guia a LAFC a la Victoria!!!

Raul G. Martinez / Foto Cortesía: Hugo Brambila
Después de casi un mes sin acción, Laurent Ciman regreso a la alineación de Los Ángeles Fútbol Club y enseño porque fue entre uno de los finalistas por ser seleccionado al equipo de su país, Bélgica.

LAFC arrancó el juego con ganas de jugar y se noto rápido el marcador. El equipo salió con tres atacantes y los medios sofocaron desde el arranque del equipo de Columbus Crew.

El primer tiro de balón parado que fue cobrado por el recién regresado capitán Ciman. El capitán venció a la barrera y al portero para poner a LAFC arriba al minuto 4.

Adama Diomande anotó el segundo gol para el equipo de casa, venciendo al fuera de lugar y fusilando al guardameta de Columbus para poner el 2-0 a favor de Los Ángeles.

El juego luego se calmó un poco después de el segundo gol pero el equipo de casa nunca perdió control del juego. Constantemente controlando el balón y a su adversario por el resto del primer tiempo.

El segundo tiempo el plantel de Columbus de empezó a atreverse más y eso causó a que LAFC le bajara el ritmo al juego. Al minuto 68, el equipo visitante le dio un susto cuando parecía que había anotado pero el árbitro de línea marcó fuera de lugar en lo que hubiera sido el primer gol.

Ambos equipos trataron de anotar más goles pero el partido terminó con el mismo marcador del primer tiempo 2-0. El equipo de LAFC suma dos victoria en esta semana. Descansaran durante la semana antes de recibir a Philadelphia el siguiente Sábado.