El Tri sufrio demasiado para vencer a Nueva Zelanda

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: AP

La Selección Mexicana sufrió hasta el final para vencer a Nueva Zelanda 2-1.

México menosprecio al rival y hizo una cantidad de rotaciones que le perjudicó hasta el final.

Los “Kiwis” se fueron en ventaja al minuto 42 por intermedio de Chris Wood. En el inicio de la segunda mitad, el proprio Wood tuvo otra oportunidad clara de gol para ampliar la ventaja pero la desaprovecho.

Minutos después llegaría Raúl Jiménez para empatar el marcador a 1-1.

Al 72, Javier Aquino fabrico una gran jugada por el sector izquierdo donde bailo a la defensa, envió un centro y llegaría Oribe Peralta para marca el 2-1.

Sobre el final del partido, el cuadro Nueva Zelandés terminaría estrellando un balonazo en el travesaño.

Gana el Tri pero deja muchas dudas, y su próximo partido será el Sábado en Kazán ante Rusia. Portugal jugara ante Nueva Zelanda en San Petersburgo a la misma hora.