Sporting Kansas City derrota a Galaxy y es Lider!!!

Por: Michael,Ramirez y Roberto Canario Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

El cuadro de Sporting Kansas City venció de visitante 2-1 a Los Ángeles Galaxy y es coloca como superlíder de la Conferencia del Oeste con 30 unidades.

Al minuto 22, los visitantes se fueron en ventaja con gol del Hondureño Roger Espinoza pero el guardameta Clement Diop colaboro en el gol.

Después al 35, Ike Opara anoto el 2-0 con una media Tejeda para ampliar la ventaja.

Sobre el final de la segunda mitad descontaría Dave Romney con el 2-1 para el equipo Angelino.

Kansas City tuvo varias oportunidades para liquidar el partido pero se cansaron de fallar.

Galaxy vuelve a perder otro partido en casa pero aun sigue en el puestos de clasificación.

La próxima semana el cuadro Angelino disputara a media semana la US Open Cup ante Sacramento y el Sábado visitara a San José Earthquakes.

Final del partido Gana Kansas City 2-1 sobre Galaxy

Minuto 59 Entra Joao Pedro y Sale Rafa Garcia

Minuto 35 Ike Para anota el 2-0 de Kansas City…

Minuto 22 Gol de Roger Espinoza, Se Va Sporting Kansas adelante en el marcador…

Comenzo el juego entre Galaxy vs Sporting Kansas City son las 7:41 de la tarde hora de California el balón rueda ya.

El partido va iniciar ya los equipos estan en el terreno juego.

Sporting Kansas City sale con Tim Melia, Matt Besler, Graham Zusi, Seth Sinovic, Ike Opara, Roger Espinoza, Benny Feilhaber, Gerso Fernandes, Dominic Dwyer, y Latif

Galaxy sale con Clement Diop, Ashley Cole, Jelle Van Damme, Dave Romney, Nathan Smith, Rafael Garcia, Jaime Villarreal, Romain Alessandrini, Emmanuel Boateng, Gyasi Zardes y Jack McBean..

Hola que tal amigos de Enfoque Deportivo, les Saluda Michael Ramirez el dia de hoy jugara Galaxy y Sporting Kansas City por la semana 17 de la MLS.