PSG goleo a la sensacion Leicester City por 4-0

Por: Roberto Canario y Kevin Urrutia Foto: Enfoque Deportivo

El PSG goleo al Leicester City por 4-0 en el International Champions Cup.

Los campeones de Inglaterra no pudieron el cuadro francés que no dejo mostrar su calidad que les llevo al titulo.

Edison Cavani abrió el marcador de pena máxima quitándose una sequia de varios partidos sin anotar.

Antes de irse al descanso Jonathan Ikone amplio la ventaja a 2-0 para el PSG.

En la segunda mitad Lucas Moura puso el 30 al 64 y para poner la cereza en el pastel Edouard marco el 4-0 para darle el triunfo.

Minuto 90: Gooool del PSG anotado por Edouard.

Minuto 82: Tiro de esquina para el PSG. Buscan el curto gol.

Minuto 79: 4 cambios mas para el PSG. Salen Kimpembe, Meunier, Maxwell, y Ikone. Entran Edourd, Kurzawa, Georgen, y Aurier.

Minuto 72: El PSG toca muy bien el balón y busca el arco rival pero sin tanta claridad de anotar el cuarto gol.

Minuto 69: Leicester City busca el primero pero el tiro de Marc Albrighton se va muy abierto.

Minuto 65: 2 cambios para el Leicester City. Salen Mendy y Mahrez y entran King y Gray.

Minuto 64: Goooool del PSG. Anotado por el recién ingresado Lucas en un cabezazo

Minuto 61: 6 Cambios para el PSG. Salen David Luiz, Cavani, Stambouli, Motta, Pastore, y Di Maria. Entran Krychowiak, Rabiot, Nkunku, Callegari, Ben Arfa, y Lucas

minuto 51 tarjeta amarilla para el jugador # 3  Presnel Kimpembe del PSG.

minuto 49 El Leicester City tubo la oportunidad de descontar por medio del jugador # 7 Amed Musa que se adorno mucho y le salió un disparo devil y cayo en las manos del Meta  Alphonse Arreola.

Termino el partido con triunfo parcial  de 2×0 del PSG sobre un Leicester City que ha jugado muy bien poniendo en aprietos al cuadro Frances,pero la mala fortuna le negó el gol en dos ocaciones claras  tubo  la oportunidad de descontar veremos que nos presentan  los siguientes 45 minutos.

Gol del PSG al minuto 44 en descolgada del jugador Jonathan Ione anota el segundo PSG 2 Leicester City 0

minuto 40 el partido lo sigue ganado el PSG, pero el Leicester City quiere irse al descanso empatando el partido porque ha buscado la paridad en el marcador.

minuto 32 se salvo PSG cuando el jugador Riyad  Mahrez cobro muy bien pero bien el Meta del PSA que evito el gol y mando al tiro de esquina.

minuto 31 falta a favor de Leicester City fuera del area grande peligro para el PSG

minuto 26 se cobra penal por falta en el area pequeña y cobra muy bien al lado izquierdo del portero del Leicester City y se pone a ganar el Cuadro PSG 1 gol por 0.

minuto 25 el partido continua con muy buenas llegadas y emociones.

minuto 18 una clara oportunidad de gol dejo ir Thiago  Mota cuando no pudo introducir el esférico en la Meta del Leicester City.

minuto 13 en una jugada por el lado izquierdo Maxwell le puso un centro como con la mano a Cavani este cabeceo pero con falta  que enojo al mismo jugador.

minuto 9 tarjeta amarilla para el jugador # 9 Luis Hernandez de Leicester City.

minuto 9 buen juego los dos equipos mostrando su mejor futbol el encuentro esa entretenido con llegadas hasta el momento sin peligro