España derrotó  a Inglaterra en Wembley!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Getty Images

Inició la nueva era de Luis Enrique con la selección español con triunfó en Wembley sobre Inglaterra por 2-1.

En el once inicial solo estuvieron cinco jugadores titulares que estuvieron en la Copa del Mundo de Rusia 2018.

Sergio Ramos salió como capitán de la selección española y David De Gea fue figura en su arco.

Inglaterra se fue adelante al minuto 11 por intermedió de Marcus Rashford.

Pero dos minutos después empato Saul Niguez para los españoles con un disparo potente.

Sobre el minuto 32 anoto Rodrigo el 2-1 de España ante el silencio de los aficionados en el estadio de Wembley.

Luke Shaw sufrió un durísimo golpe antes de concluir la primera mitad y se fue en ambulancia al hospital.

La Roja jugará su próximo partido de la liga de Naciones ante Croacia en la ciudad de Elche y Inglaterra enfrentará en partido amistoso a Suiza.