España se coloca como líder del Grupo B!!!

Raul G. Martinez / Foto Cortesía: Reuters

La Selección de España logró sacar los tres puntos tras derrotar a Irán por 1-0 con gol de Diego Costa.

El plan del equipo de Irán se notó desde el arranque del partido era en defenderse y apostar al contragolpe.

Durante los primeros 30 minutos los Españoles hicieron el desgaste y tenia la posesión del esférico pero sin claridad.

Los asiáticos solo llegaban a tres cuatros de cancha y no tuvo ninguna ocasión clara de gol hasta la segunda mitad.

Al minuto 54 España respiró por primera vez gracias a Diego Costa que anotó el único gol del partido de un rebote que terminó en las redes de la portería Iraníes.

Irán asustó a los aficionados y a la selección de España cuando parecía que habían empatado el juego pero el árbitro con asistencia del VAR anuló el gol correctamente debido a una posición adelantada.

Irán se coloca en el tercer puesto con tres puntos y se jugará la vida contra Portugal el próximo día Lunes en Saransk.

España actualmente encabeza su grupo con 4 unidades y se enfrentará contra la selección de Marruecos que ya esta eliminado con 0 unidades.