Estados Unidos es campeón de Copa Oro!!!

Por: Michael, Ramirez y Roberto Canario Foto Cortesia: AP

Estados Unidos consigue su Sexto titulo de Copa Oro.

Estados Unidos se proclamo campeón de la Copa Oro 2017 tras vencer 2-1 a Jamaica en la gran final.

Un partido que fue duro, físico, y dramático finalizo con un gol agónico de Jordán Morris sobre el final del partido.

Al minuto 23 el guardameta titular de Jamaica, André Blake se lesiono tras un choque fuerte con Acosta y tuvo que salir del partido.

Antes de concluir la primera mitad, Jozy Altidore anoto un golazo de tiro libre para abrir el marcador a favor de los Estadounidenses.

En el inicio de la segunda mitad, Je-Vaughn Watson marco el 1-1 ante la sorpresa de los aficionados en el estadio.

Pero Estados Unidos se fue en busca del gol del titulo y Clint Dempsey inmediatamente ingreso de cambio por Kellyn Acosta.

Estados Unidos tuvo varias oportunidades para anotar la segunda anotación pero los postes y el guardameta Dwayne Miller salvaron a Jamaica.

Pero cuando el partido se iba ir a tiempo extras, Jordán Morris anoto con un misil el 2-1 para darle el titulo a los Estados Unidos.

Después de cuatro años, Las Barras y Las Estrellas conquistan el titulo de la Concacaf. Felicidades Campeón!!!