Estados Unidos Inicia el Proceso Rumbo a Rusia 2018 con una Victoria 0-1

Por: Michael,Ramirez Foto-Getty Images

Prague, República Checa- La selección de las Barras y las Estrellas inicio su nuevo proceso rumbo a Rusia 2018 con una victoria de visitante sobre la República Checa de 0-1. La Única anotación del Partido fue por intermedio de Alejandro Bedoya cual demostró que quiere otra oportunidad en la selección Americana.

República Checa en la primera mitad estuvo inquietando el arco de Brad Guzan, pero el Guardameta del Aston Villa hizo un muy bien trabajo en su arco durante los primeros 45 minutos que juego, después fue cambiado por Nick Rimando.

En la Anotación del gol, Al minuto 39 el volante de recuperación de la República Checa, Vladimir Darida perdió el balón en el centro del campo donde Mix Diskerud por los Estados Unidos lo recupero y disparo al arco sin mucha potencia pero Peter Cech no se pudo queda con el esférico y Alejandro Bedoya aprovecho el rebote para marcar el Gol, 0-1.

En la Segunda Mitad, Jurgen Klinsmann hizo varias variantes y le dio la oportunidad a a la juventud para el futuro como a Greg Garza, Alfredo Morales, Emerson Hyndman además el regreso a la selección de Brek Shea.

Nick Rimando fue la figura al final del encuentro tras salva a su selección en más de dos claras jugadas claras de gol de los Checos.

Los Últimos Compromisos de Estados Unidos en este 2014 será ante Ecuador el 10 de Octubre en Connecticut en la despidida de Landon Donovan de la selección estadounidense. El 14 del mismo mes jugara en Boca Raton, Florida ante Honduras y para cierra el año su último duelo será el 18 de Noviembre en Dublin ante Irlanda.