Estados Unidos le arranca el punto a Mexico de visitante!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Imago 7

Estados Unidos logro la hombrada y consiguió empatar 1-1 ante México en el estadio Azteca. La Selección Mexicana enfrento a Las Barras y Las Estrellas y con una victoria hubiera sellado su clasificación a Rusia 2018.

Michael Bradley abrió el marcador a minuto 6 con un golazo desde tres cuatros de cancha. Bradley recupero un balón en el mediocampo y sorprendió a todos con un disparo desde fuera del área.

Después México reaccionaria al 23 con un golazo de Carlos Vela; en una jugada que el mismo fabrico. El Tri-color no pudo ser contundente en la segunda mitad y tampoco pudo romper esa ultradefensiva comandada por Omar González, Geoff Cameron, y Tim Ream.

Estados Unidos se salvo al minuto 70 cuando Héctor Herrera estrello un balonazo en el poste. Minutos después Michael Bradley estrello otro disparo en el travesaño.

Al final, Estados Unidos logra sacar el punto y México tendrá que sella su boleto a Rusia hasta Septiembre.