Explotaron las Estrellas en el Santiago Bernabeu, 5-0

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:EFE

Real Madrid inicio el 2016 goleando al Granada por 5-0 con gran actuación de sus estrellas.

Al minuto 12 Isco abrió el marcador para el cuadro Merengue con un disparo que no pudo detener el guardameta Guillermo Ochoa, 1-0.

Después al 21, Benzema aprovecho un rebote de Ochoa y con un el arco abierto marco el 2-0.

Seis minutos después, Gran jugada de Marcelo por el sector izquierdo y Cristiano Ronaldo de cabeza anoto el 3-0 antes de la media hora.

Antes de irse al descanso, Isco anoto su doblete en el partido y el 4-0 ante un rival que no ponía resistencia.

En el segundo tiempo Real Madrid bajo el ritmo y comienzo a realizar varios cambios

Casemiro al minuto 58 anoto el 5-0 para cierra una tarde inolvidable para los merengues.

Real Madrid es líder con 40 puntos y se pone a seis unidades del Barcelona que juega este Domingo de visitante ante el Villarreal.