Galaxy empata ante Minnesota United!!!

Los Ángeles Galaxy empato en casa ante Minnesota United por 2-2 y sigue dejando puntos en casa.

Al minuto 7, Romain Alessandrini desde fuera del área puso en ventaja al cuadro Galáctico con un disparo bien colocado.

Después sobre el minuto 52 de la segunda mitad, Carlos Darwin Quintero fabricó una gran jugada por el sector izquierdo, y envió un centro donde apareció Michael Boxall de cabeza para empatar el marcador.

Sebastián Lletget que había ingresado de cambio por Giovani Dos Santos al medio tiempo anoto el 2-1 con un disparo bien suavecito.

Pero sobre el final del partido apareció Romario Ibarra para igualar el marcador; a sólo minutos de concluir el encuentro.

Al final, Galaxy no pudo consigue la victoria y jugará el día Martes como local ante Colorado Rapids.