Guatemala ilusiona y Honduras se sigue Hundiendo

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Juan Meoño

Guatemala inicio el 2016 ilusionado a su afición tras derrotar a Honduras por 3-1.

La Seleccion Chapina ahora dirigido por el nuevo estratega Walter Claveri venció a un Honduras que no mejora y deja muchas dudas en todas sus líneas.

Al minuto 3 Romell Quito aprovecho un pésimo rechace de Hamilton Lopez para marca el 0-1 para los Hondureños.

Después al 19, Gerson Tinoco de cabeza remato y anoto el empate para los Guatemaltecos, 1-1.

Antes de concluir la primera mitad, Jean Jonathan Márquez anoto un golazo de tiro libre sorprendiendo al guardameta Noel Valladares con el 2-1.

En el segundo tiempo, el joven Luis Martínez debutando con la Azul y blanco cobro un tiro libre y con colaboración de Noel, Valladares, Guatemala ampliaba su ventaja a 3-1.

Después de este partido, Guatemala comenzó a ilusiona a su afición, mientras tanto lo de Honduras es preocupante sabiendo que su duelo ante El Salvador esta a la puerta de la esquina.