Honduras complico su clasificación al Mundial

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: AP

Que le paso a Honduras?

La Bicolor le ganaba 1-0 a Estados Unidos pero sobre el final del partido llegaría Bobby Wood para empatar el partido.

Honduras jugo su mejor partido en toda la Hexagonal pero cometió errores sobre el final que le costo los tres puntos.

En los primeros minutos, Los Norteamericanos tenían la posesión del esférico pero no generaban nada de peligro sobre el arco del “Buba” López.

Romell Quioto abrió el marcador al minuto 27 gracias a un gravísimo error de Omar González.

Durante la segunda mitad Honduras no supo sentencia el partido y dejo vivir a los estadounidenses.

Bobby Wood anoto el 1-1 al 85 para rescatar el empate de los Estados Unidos en San Pedro Sula.

A falta de dos jornadas, Honduras complica su pase al Mundial con dos duros choques ante Costa Rica y México en Octubre.