Honduras sufrió pero venció a Trinidad!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: EFE

La Selección de Honduras regreso a la vida tras derroto de visitante a Trinidad & Tobago por 2-1.

Los Hondureños ganaban 2-0 pero en la segunda mitad menosprecio a Trinidad y estuvo cerca de empatar el partido.

Alex López puso en ventaja a la H con un golazo al minuto 7. Después al 17 Alberth Elis aprovecho los espacios del rival para anotar el segundo de la noche.

En la segunda mitad, Los Soccer Warriors se quedaron con diez hombres tras la expulsión de Alvin Jones. Emilio Izaguirre también se fue expulsado al minuto 66. Además cometió una pena máxima.

Joevin Jones descontó para los Trinitarios a falta de 20 minutos de concluir el partido. Trinidad estuvo cerca de empatar el partido pero no aprovecho las oportunidades que tuvo.

Al final gana Honduras y llega a 8 puntos a falta de tres jornadas de concluir la Hexagonal.

El Martes la Bicolor recibirá a Estados Unidos en San Pedro Sula y Trinidad visitara a Panamá en el Rommel Fernández.