Japón le pego a Colombia!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Getty Images

Japón dio otra gran sorpresa en esta Copa del Mundo derrotando a Colombia por 2-1.

Una tarde que se lucia alegre para los miles de colombianos que hicieron el viaje hasta Saransk termino en una gran decepción.

Los Nipones aprovecharon el hombre de más que tuvo los Cafeteros desde el minuto 3 cuando se fue expulsado Carlos Sánchez.

Al minuto 6 Shenji Kagawa anoto el 1-0 vía pena máxima para poner adelante a los Japoneses.

Para Colombia le pesaba jugar con un hombre menos y los asiáticos en todos momentos aprovecharon los espacios que dejaban los sudamericanos.

Sobre el minuto 39 Juan Quintero empato el partido de tiro libre con gran colaboración del guardameta Kawashima.

En la segunda mitad ingresaría James Rodríguez sobre el minuto 60 pero no le aporto mucho a su selección durante su estancia.

Pero al 73 apareciera Yuya Osako con un remate de cabeza para anotar el 2-1 de Japón.

Ante la sorpresa de todos cae Colombia en su presentación y se estará jugando la vida el próximo día Domingo en Kazán ante Polonia.