Jugamos como nunca y perdimos como siempre, 2-1

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:Diez.HN

El Salvador perdió 2-1 ante la Selección de Honduras en la segunda fecha de la Copa Uncaf.

La Selecta ganaba 1-0 con gol de Rodolfo Zelaya en la primera mitad pero errores en la segunda mitad le termino costando el partido y con dos expulsiones le favoreció todo el panorama a los Hondureños.

Fito Zelaya se fue expulsado al minuto 57 en una entrada innecesaria dejando a su equipo con diez elementos.

Al 62 Rubilio Castillo anoto el gol del empate para Honduras con un disparo que no pudo detener el guardameta Benji Villalobos.

Sobre el final del partido Alexander Larin se fue expulsado dejando a El Salvador con 9 hombres

Un minuto después el proprio Rubilio Castillo aprovecho un balón para anotar el 2-1 y darle a Honduras la victoria.