LA Galaxy eliminado de los playoffs!!!

El cuadro de Los Angeles Galaxy ha quedado eliminado de los playoffs de la MLS tras perder en casa ante Houston Dynamo por 3-2.

Los Galácticos ganaban 2-0 en la primera mitad con doblete de Ola Kamara pero en la segundo tiempo reaccionaría el cuadro Tejano para llevarse la victoria.

Romell Quioto descontó al minuto 57 con un disparo suave pero muy bien colocado a primer poste. Mauro Manotas empató vía pena maxima sobre el 73 gracias a una pena maxima que cometió Romain Alessandrini sobre A.J DelaGarza.

Este gol le pegó mentalmente fuerte al conjunto Angelino que estaba cerca de la tercera anotación.

Para cierra la eliminación Galáctica, llegaría Mauro Manotas seis minutos después para marca el 3-2 y liquidar las esperanzas del cuadro Angelino.

Por segundo año consecutivo vuelve a quedar fuera LA Galaxy de los playoffs y no se sabe si continuará Zlatan Ibrahimovic para el 2019. Fue un placer cubrir a este equipo durante este 2018 y regresáremos la próxima temporada.