LA Galaxy pierde puntos ante Colorado Rapids

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:@LAGalaxy

El cuadro de Los Ángeles Galaxy dejo ir la victoria y finalizó empatando 2-2 ante Colorado Rapids.

Los Angelinos se fueron en ventaja al minuto 59 por intermedió de Ashley Cole con un disparo potente y bien colocado.

Edgar Castillo empato el partido al 74 con un disparo desde fuera del área.

Pero cuatro minutos después apareció Sebastian Lletget donde prendió el balón como venía y puso de nuevo adelante al cuadro Galáctico.

Cuando el partido estuvo a punto de terminar llegaría Niki Jackson con un remate desde fuera del área y con un ligero desvió de Daniel Steres el esférico termino en el fondo de la red, 2-2.

Galaxy vuelve a dejar puntos en casa y jugará de visitante ante Seattle Sounders el día Sábado.

Colorado visitará a LAFC el día Domingo en el Banc de California a las 7 de la noche.