LAFC Clasifica a La Postemporada!!!

Raul G. Martinez / Foto Cortesía: Jayne Kamin-Oncea-USA TODAY Sports
El equipo de Los Ángeles selló su pase a lo postemporada después de derrotar a Colorado por un marcador de 3-0.

El equipo brincó a una ventaja temprano en el juego con un gol de Walker Zimmerman al minuto 15 gracias a un tiro de esquina.

Los siguientes dos goles fueron anotados por el delantero Adama Diomande al final del primer tiempo y al principio del segundo. Dio y el equipo nunca dejó el control del juego y terminó con el marcador de 3-0

Los Ángeles fue el tercer equipo en clasificar en su división y buscará terminar entre los primeros equipos para poder cerrar juegos en casa durante la postemporada. El entrenador Bob Bradley tendrá una gran decisión en los siguientes 3 juegos que le restan a la temporada y cundo la postemporada arranque.

El equipo teniendo a tantos jugadores viviendo un gran momento para el equipo como lo está viviendo el delantero Diomande.