LAFC derrota a Seattle Sounders de visitante!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:@LAFC

Los Ángeles Football Club dio una gran sorpresa este Domingo derrotando de visitante al Seattle Sounders por 1-0.

La única anotación del partido fue al minuto 11 de la primera mitad por intermedio del Uruguayo Diego Rossi que prendió el esférico como venia gracias a un gran pase de su compañero Carlos Vela.

Pero la figura del encuentro fue el guardameta del LAFC Tyler Miller que lucia con mas de cinco atajadas.

Sobre el final del partido el equipo de Seattle se quedo con diez hombres tras la expulsión de Tony Alfaro al minuto 83.

Al final todos los dueños de Los Ángeles Football celebraron la victoria histórica en el Century Link Field y sus primeros tres puntos en la temporada.

El próximo partido del cuadro Angelinos será el próximo Sábado en el Rio Tinto Stadium vs Real Salt Lake.