LAFC Gana con Gol de Último Minuto!!!

Raul G. Martinez / Foto Cortesía: Hugo Brambila

Los Ángeles Football Club se enfrentó a sus vecinos del norte, Sacramento Republic en Los Ángeles para disputar un juego entre semana de la Copa Lamar Hunt 2018.

LAFC arranco el juego dominando la posesión de balón y las jugadas de peligro desde el arranque de el juego.

El equipo de Sacramento parecía que estaba en el campo solo para recoger el balón porque LAFC terminaba cada jugada con un tiro de larga distancia y el equipo de Sacramento se la regalaba lo mas rapido posible.

Al minuto 35 el juego cambió gracias a una serie de disparos que terminó en el primer gol del partido pero no a favor de Los Ángeles sino de el visitante, Sacramento. Elliott Hord venció a un marco de Los Ángeles que no tenía portero después de que había bloqueado el primer tiro. La prisa y desespera para el equipo local empezó después del gol mientras Sacramento siguió con su juego de contra golpes.

El marcador parecía injusto pero el primer tiempo terminó y el equipo local se encontraba en problemas de ser eliminados. Pero el equipo de casa no ajustó, solamente se miró más decidido en encontrar el primer gol para empatar el juego que finalmente cayó al minuto 58. El gol fue anotado por fue gracia a Benny Feilhaber que había fallado un penal antes de que se acabara el primer tiempo pero igualó el marcador 1-1.

Ni siquiera un minuto después, con un descuido de Los Ángeles, el equipo de Sacramento sorprendió a la defensa y metió el segundo gol para otra vez tomar el marcador 2-1.

Los Angeles presistio y le llegó con todo al equipo de Sacramento y en los último 20 minutos el equipo de Los Angele no solo le empató el juego sino le logró ganar el juego.

Diego Rossi le ganó las espaldas a la defensa de Sacramento y con un pase venció al arquero y dejó solo para que Latif Blessing se metiera con pelota y todo su cuerpo a la portería. El gol llegó justo al minuto 89 y con ese gol de último minuto, el equipo de Los Ángeles todavía sigue vivo en el torneo.

LAFC se mantiene invicto en juegos frente a equipos que no sean de la MLS y estará por esperar para ver quien sera su siguiente adversario en el torneo.