LAFC sigue sin consigue la victoria!!!

LAFC cayó como local ante el cuadro de Sporting Kansas City por 2-0 y llego a cinco partidos sin conocer la victoria.

Desde el inició Bob Bradley hizo varias modificaciones en el once titular incluyendo el debut de Luis “El Buba” López en el arco.

Carlos Vela, Laurent Ciman, Latif Blessing, y Steven Beatishour no salieron como titular.

Al minuto 17 Gerso Fernandes recibió un gran pase de Diego Rubio y con un potente disparo puso adelante al cuadro visitante.

Los hombres de LAFC no pudieron ser mucho en el terreno de juego y por momentos el cuadro Kansas City estuvo cerca de la segunda anotación.

En la segunda mitad ingresaron Carlos Vela y Latif Blessing donde muchos aficionados se ilusionaron con ver el empate del cuadro Angelino.

Pero al minuto 66, Illie Sánchez vía pena máxima puso el 2-0 a favor de Sporting KC. LAFC no fue capaz de reaccionar y vuelve sin conocer la victoria.

LAFC sostendrá dos juegos la próxima semana como local ante Real Salt Lake y Colorado Rapids.