LAFC Toma Otro Paso Hacia Su Primer Trofeo

Raul G. Martinez / Foto Cortesía: Raul G. Martinez

Los Ángeles Football Club logro vencer a Portland Timbers por primera vez en la historia del club hoy en Los Angeles.

El juego fue parte del torneo de la Copa de Lamar Hunt o mejor conocido como el U.S. Open.

LAFC y Portland pusieron un espectáculo para los aficionados atacando con todo y dejándolo todo en el campo. Al final de los 90 minutos; el equipo de casa logró obtener la victoria por un marcador de 3-2.

Los autores de los goles del cuadro local fueron por intermedió de Carlos Vela que anotó uno y Marco Ureña que anotó un doblete. El partido terminó caliente con ambos lados haciendo entradas duras y varios jugadores salieron amonestado por la misma razón.

LAFC sigue vivo y enfrentará en Semifinales al difícil rival de Houston Dynamo por el pase a la Gran Final.