Las Chivas son campeón del Futbol Mexicano!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Imago 7

Las Chivas Rayadas de Guadalajara se consagraron campeón del Futbol Mexicano después de 11 anos.

Los Rojiblancos vencieron 2-1 a Tigres en la gran final y con marcador global de 4-3 se llevan el titulo.

Las Chivas se fueron en ventaja al minuto 17 por intermedio de su goleador Alan Pulido que prendió el esférico para marca el 1-0.

Antes de concluir la primera mitad, André Pierre Gignac estuvo cerca de aprovechar un gravísimo error de Rodolfo Cota cuando recibió el balón pero el arbitro señalo una falta del francés sobre el guardameta Tapatío.

En la segunda mitad Tigres se fue con todo en busca del gol del empate. Al minuto 69 José “El Gallito” Vásquez anoto el 2-0 gracias a un ligero desvió de la zaga Felina.

Ismael Sosa descontó al 88 para Tigres pero al minuto 93 llego la jugada polémica cuando el silbante del partido no señalo un clara penal de Jair Pereira sobre el propio Sosa.

Al Final de 95 minutos, Las Chivas son los nuevos campeones y empatan a las Águilas del América con 12 títulos.

Felicidades campeón y es hora de brindar por tu merecido titulo!!!