Las Estrellas de LAFC Explotaron en Montreal!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: @LAFC

LAFC derroto de visitante al Impact de Montreal por 5-3 cerrando su gira de 6 partidos fuera de casa.

El cuadro Canadiense se fue adelante en el marcador al minuto 9 por intermedio de Ignacio Piatti y al 16 el mismo anotaría el 2-0 vía pena máxima.

Pero al 23 Laurent Ciman descontaría para el conjunto Angelino con un verdadero golazo de tiro libre.

Pero antes de concluir la primera mitad llegaría de nuevo Ignacio Piatti para marca su hatrick en el partido.

Benny Feilhaber descontó en el inicio de la segunda mitad el 3-2 y cinco minutos después Juuka Raitala anotaría en su propia meta el 3-3 para los visitantes.

Al minuto 83 Carlos Vela marco el 4-3 vía pena máxima y al 89 Latif Blessing marco el 5-3 gracias a un gravísimo error del guardameta Evan Bush.

LAFC cierra la gira consiguiendo 12 puntos de 18 y la próxima semana jugara su primer partido como local ante Seattle Sounders.