Las Estrellas Galácticas Explotaron en Alemania, 2-1

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: AP

Real Madrid derroto 2-1 al Bayern Múnich en el Allianz Arena con doblete de Cristiano Ronaldo.

Bayern Múnich se fue en ventaja con gol de Arturo Vidal de cabeza para poner en ventaja al cuadro Teutón en el marcador.

Antes de concluir la primera mitad, el arbitro central se invento una supuesta mano de Dani Carvajal. Arturo Vidal cobro la pena máxima pero termino enviando su disparo a las nubes.

En la segunda mitad, Las Estrellas Galácticas salieron con todo en busca de la remontada.

Cristiano Ronaldo empato el marcador al minuto 47 y al 77 de cabeza anoto el 2-1 para el Real Madrid.

La expulsión de Javi Martínez al minuto 61 fue un gran impacto para el Bayern Múnich.

Gana Real Madrid y jugara la vuelta el próximo Martes 18 de Abril en el Santiago Bernabéu.