Las Estrellas Galacticas Explotaron en el Bernabéu

Por: Michael, Ramirez Foto Cortesia: EFE

Real Madrid por fin gano!

Las Estrellas Galácticas humillaron en el Santiago Bernabéu al Deportivo la Coruña por 7-1. Los visitantes comenzaron ganando 1-0 con gol de Adrián López. Pero después de allí los Merengues se fueron con todo y terminarían humillando al Deportivo.

Nacho Fernández empato el partido al minuto 32 y antes del descanso Gareth Bale puso el 2-1.

Al 58 apareciera de nuevo para marca el 3-1 y después de allí continuara la fiesta Merengue. Cristiano anoto un doblete al 78, y 84 seguido por Luka Modric que colaboro con uno y Nacho Fernández anotaría su segunda anotación de la noche al minuto 88.

Real Madrid gana pero aun esta a 17 partidos del Barcelona. A mitad de semana enfrentaran al Granada en el partido de vuelta de la Copa del Rey.