Liverpool avanza a la Gran Final

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: EFE

Liverpool clasifico a la Gran Final de la UEFA Champions League tras dejar en el camino a la Roma por marcador global de 7-6.

El conjunto italiano gano 4-2 pero se quedo a una anotación de ir a los tiempos extras. Al minuto 9 Sadio Mane abrió el marcador para los Reds aprovechando un descuido de la defensa italiana.

Después al 15, James Milner anoto en su propia meta el 1-1 gracias a un pésimo rechace de su campanero que le pego en el rostro y el balón termino en el fondo.

Liverpool no se quedaría atrás y Georginio Wijnaldum anotaría el 2-1 para prácticamente sentenciar la serie.

En la segunda mitad con un doblete de Radja Nainggolan y uno de Edin Dzeko no serie suficiente para la Roma. Liverpool disputara la Final el próximo 26 de Mayo ante Real Madrid en la ciudad de Kiev.