Los Merengues debutan ganando en Liga!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Getty Images

Real Madrid inició la nueva era sin Cristiano Ronaldo derrotando como local al Getafe por 2-0.

Keylor Navas fue el guardameta que Julen Lopetegui escogió desde el inició en lugar de Thibaut Courtois.

El jugador del partido fue Gareth Bale que hice un buen desempeño dentro del terreno de juego.

Al minuto 20, Bale envió un centro por el sector izquierdo donde el portero David Soria no metió bien los puños y de cabeza apareció Danny Carvajal para poner el 1-0 de los Merengues.

Sobre el 51 de la segunda mitad, llegaría Gareth Bale para marca el 2-0 aprovechando un descuido de la defensa visitante.

Getafe no tuvo ningún disparo al arco todo el partido y Keylor Navas sólo fue un espectador mas.

Real Madrid gana en su debut en Liga y jugará la próxima semana de visitante ante el Girona.